• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:42 



Диаложики. Радость смайлам и обсуждение наших "заек".

@темы: It's me, Тот,кого мне так не хватает...

13:03 

Ну, что мы как малые дети....всё равно помиримся, это вопрос времени.
Пока что я всё равно занята, чтобы сидеть и страдать.

@темы: It's me, Тот,кого мне так не хватает...

16:04 

Мама бросила курить и говорит, что все способы гавно, пока ты сам для себя не решишь, что тебе это не нужно. Она просто докурила пачку и больше не притрагивается к ним. Не страдает. Всё отлично.

А теперь я также брошу жир!

@темы: Всё могут короли, fat off!

21:53 

Готова убить за ночь любви и ласки!

@темы: It's me, tenderness, Тот,кого мне так не хватает...

20:23 

20.05.2011 в 14:29
Пишет .Ju Whynot.:

URL записи

@темы: tenderness

11:05 

Духи

Кстати,зимой я не выдержала и купила духи на свои деньги.
Ждать от кого-то чего-то бесполезно.Пока сама не сделаешь-ничего не будет.


@темы: Cosmetics

15:19 

Хаски

Как же я хочу Хаски...такого...с демоническим взглядом.аррр

20:45 

Вот такой вот список

1)Духи Black XS for her Paco Rabanne
2)Начать делать баночный массаж,интересно,поможет ли он.
3)Сейчас косметолог сделала "анализ" и выяснилось,что у меня Сухая кожа. Никогда бы не подумала,я всегда думала,что у меня жирная,ну или комбинированная)


@темы: It's me, Cosmetics

17:56 

рецептик

нашла рецепт тортика.Надо обязательно его сделать)

для бисквита:
4 яйца
3/4 стакана сахара
110г муки
разрыхлитель
сахарная пудра
для крема:
0,5л жирных сливок для взбивания (35%)
250г. темного шоколада (70% какао)
1 стакан мелкокристаллического сахара
1ст.л. какао

How-to:
1. Готовим бисквит: отделяем белки от желтков, и последние растираем/взбиваем с сахаром, разрыхлителем и просеянной мукой в крепкую массу, но следим за тем, чтобы не было комков. Отдельно взбиваем белки в крепкую пену, и лопаткой, сверху вниз, вводим в желтковое тесто.

2. Выкладываем получившуюся смесь в круглую форму диаметра приблизительно 20-22 см, выстланную пергаментом.
В разогретой до 180 градусов духовке выпекаем полчаса. Не открываем в процессе, иначе он может просесть, и тогда все труды на смарку.
Остужаем готовый бисквит и разрезаем его на два коржика.

3. Готовим крем: взбиваем охлажденные сливки (можно их даже минут 15 в морозилке подержать) в очень крепкую пену, и во время взбивания тонкой струйкой добавляем сахар. Всыпаем ложку какао, и перемешиваем до бежево-кофейного цвета. Чем крепче будет крем, тем лучше, у меня вот сливки хоть и взбились хорошо, но остались достаточно нежными, из-за чего вдальнейшем при разрезании половина по блюду размазалось.)

4. Топим на водяной бане шоколад.
и смазываем им нижний корж. Сверху уже выкладываем крем, накрываем вторым коржом и сверху также картинно поливаем шоколадом, чтобы образовались красивые подтеки по краям.

5. Буквально на минуту-две убираем в холодильник.

6.Достаем и убираем излишки с краев (благодаря этом шоколад не будет дальше стекать, и на срезе будут красивые разводы).

Источник с фотками

15:20 

Garnier

Теперь это мой must have :vict:

Чистит,скрабит...чудо,самое настоящее чудо))

@темы: must have, Cosmetics

Я так хочу

главная