А теперь я также брошу жир!
среда, 16 января 2013
Мама бросила курить и говорит, что все способы гавно, пока ты сам для себя не решишь, что тебе это не нужно. Она просто докурила пачку и больше не притрагивается к ним. Не страдает. Всё отлично.
А теперь я также брошу жир!
А теперь я также брошу жир!
суббота, 12 января 2013
Готова убить за ночь любви и ласки!
суббота, 25 июня 2011
22:50
Доступ к записи ограничен
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра
вторник, 21 июня 2011
воскресенье, 13 февраля 2011
Кстати,зимой я не выдержала и купила духи на свои деньги.
Ждать от кого-то чего-то бесполезно.Пока сама не сделаешь-ничего не будет.
Ждать от кого-то чего-то бесполезно.Пока сама не сделаешь-ничего не будет.

воскресенье, 28 ноября 2010
Как же я хочу Хаски...такого...с демоническим взглядом.аррр
вторник, 26 октября 2010
1)Духи Black XS for her Paco Rabanne
2)Начать делать баночный массаж,интересно,поможет ли он.
3)Сейчас косметолог сделала "анализ" и выяснилось,что у меня Сухая кожа. Никогда бы не подумала,я всегда думала,что у меня жирная,ну или комбинированная)

2)Начать делать баночный массаж,интересно,поможет ли он.
3)Сейчас косметолог сделала "анализ" и выяснилось,что у меня Сухая кожа. Никогда бы не подумала,я всегда думала,что у меня жирная,ну или комбинированная)

воскресенье, 24 октября 2010
нашла рецепт тортика.Надо обязательно его сделать)
для бисквита:
4 яйца
3/4 стакана сахара
110г муки
разрыхлитель
сахарная пудра
для крема:
0,5л жирных сливок для взбивания (35%)
250г. темного шоколада (70% какао)
1 стакан мелкокристаллического сахара
1ст.л. какао
How-to:
1. Готовим бисквит: отделяем белки от желтков, и последние растираем/взбиваем с сахаром, разрыхлителем и просеянной мукой в крепкую массу, но следим за тем, чтобы не было комков. Отдельно взбиваем белки в крепкую пену, и лопаткой, сверху вниз, вводим в желтковое тесто.
2. Выкладываем получившуюся смесь в круглую форму диаметра приблизительно 20-22 см, выстланную пергаментом.
В разогретой до 180 градусов духовке выпекаем полчаса. Не открываем в процессе, иначе он может просесть, и тогда все труды на смарку.
Остужаем готовый бисквит и разрезаем его на два коржика.
3. Готовим крем: взбиваем охлажденные сливки (можно их даже минут 15 в морозилке подержать) в очень крепкую пену, и во время взбивания тонкой струйкой добавляем сахар. Всыпаем ложку какао, и перемешиваем до бежево-кофейного цвета. Чем крепче будет крем, тем лучше, у меня вот сливки хоть и взбились хорошо, но остались достаточно нежными, из-за чего вдальнейшем при разрезании половина по блюду размазалось.)
4. Топим на водяной бане шоколад.
и смазываем им нижний корж. Сверху уже выкладываем крем, накрываем вторым коржом и сверху также картинно поливаем шоколадом, чтобы образовались красивые подтеки по краям.
5. Буквально на минуту-две убираем в холодильник.
6.Достаем и убираем излишки с краев (благодаря этом шоколад не будет дальше стекать, и на срезе будут красивые разводы).
Источник с фотками
для бисквита:
4 яйца
3/4 стакана сахара
110г муки
разрыхлитель
сахарная пудра
для крема:
0,5л жирных сливок для взбивания (35%)
250г. темного шоколада (70% какао)
1 стакан мелкокристаллического сахара
1ст.л. какао
How-to:
1. Готовим бисквит: отделяем белки от желтков, и последние растираем/взбиваем с сахаром, разрыхлителем и просеянной мукой в крепкую массу, но следим за тем, чтобы не было комков. Отдельно взбиваем белки в крепкую пену, и лопаткой, сверху вниз, вводим в желтковое тесто.
2. Выкладываем получившуюся смесь в круглую форму диаметра приблизительно 20-22 см, выстланную пергаментом.
В разогретой до 180 градусов духовке выпекаем полчаса. Не открываем в процессе, иначе он может просесть, и тогда все труды на смарку.
Остужаем готовый бисквит и разрезаем его на два коржика.
3. Готовим крем: взбиваем охлажденные сливки (можно их даже минут 15 в морозилке подержать) в очень крепкую пену, и во время взбивания тонкой струйкой добавляем сахар. Всыпаем ложку какао, и перемешиваем до бежево-кофейного цвета. Чем крепче будет крем, тем лучше, у меня вот сливки хоть и взбились хорошо, но остались достаточно нежными, из-за чего вдальнейшем при разрезании половина по блюду размазалось.)
4. Топим на водяной бане шоколад.
и смазываем им нижний корж. Сверху уже выкладываем крем, накрываем вторым коржом и сверху также картинно поливаем шоколадом, чтобы образовались красивые подтеки по краям.
5. Буквально на минуту-две убираем в холодильник.
6.Достаем и убираем излишки с краев (благодаря этом шоколад не будет дальше стекать, и на срезе будут красивые разводы).
Источник с фотками
Теперь это мой must have 

Чистит,скрабит...чудо,самое настоящее чудо))


Чистит,скрабит...чудо,самое настоящее чудо))